***

в подписчиках
где покойники
перемешаны
с умирающими
свобода
добровольной тюрьмой
проявляется
через решётки
ржавым воспоминанием
поступков
бездействий
эпохой всеоправдания
где все проявления индивидуальности
ни что иное
как реинкарнация
себя в себя
то есть меня в вас
и я выдумываю очередной
антиконституционный
валю своих же я несогласных
руками примерного семьянина
в пропитанной потом маске
починяю ламповый телевизор
в коммунальной на Баумана
распиваю в переулке Садовой
бью детей в Марьино
колюсь героином в Берёзово
поджигаю соседей по пьяни
грущу под Дельфина
восхваляю Христа
поклонения дьяволу
прячусь в мамин подол от огромного мира
перехватывает дыхание
в пеленках
у нового я
что меня самого заменяет
словно сотовый оператор
одного из покойных подписчиков
подписчиком ещё умирающим.

Веб-страница удалена или ещё не создана.


Рецензии