***

Под утренний кофе и дым сигареты...
Мы каждое утро встречали рассветы.
Мы жили на даче в мечтах об удаче.
Конечно, мечтали... а как же иначе...

Ты нежность свою на плечах оставлял...
Свои поцелуи... лишь мне... отдавал...
Вдвоём... хорошо нам в тиши... в глухомани...
Прохлада и свежесть нас манит... и манит...

Не помним ни времени... ни дня недели...
Не знаем о том, что мы ели... не ели...
"Люблю тебя очень!" и "Я тебя тоже"...
В  любви мы с тобой друг на друга похожи...

Но всё быстротечно и всё так недолго...
Любовью насытились мы, словно волки...
Пора расставаться... с ворованным счастьем...
Любви не построить... на чьём-то... несчастьи....


Рецензии