Душевная песня...

Уйми меня и успокой душу
Кого-о просто ублажи
Ты без ей как еа крыше
Как жить без её?
Когда всё молчит
       Она спасала,провожала
       Вела в жизни как стрела
       Лечила м влюбляла
       И везде была права
С ней выросли,возмужали
С ней шагали кругом
И на вершине напевали
Дорогая ты всегда со мной
       Я просто иного не знаю
       Что могло так просто всех лечить
       Всегда её напевали
       Даже когда грустишь
Напой мне детскую песенку пожалуста
И я вернусь туда
юный,бодрый и счпстливый
Ты с ней молод всегда
       А когда услышишь любимый голос
       Даже пусть дитя
       Ты в блаженство улетаешь
       Ты вечно поддерживаешь меня
Любая песня народная,постая
А уж романс вообще держись
Такого блаженства где повстречаю?
О милый и одной мир!
       Когда тебе грустно и паршиво
       Тогда ты просто пой
       Кто-то будет коситься ревниво
       Ведь ты уже доволен сам собой
Наша мама часто напевала
Да дома,в делах
Меня это ублажала
Милая мама напой всем сейчас!
       О мамочки,папаши
       Наш милый,родной дом
       Где бы ни был он всегда маячит
       Как хорошо было в нём
И ты милочка пропой же
Да что угодно затяни
Сама расслабся и успокойся
И всё лучшее в душе верни
       Друзья же пойте и блаженствуйтеся
       Я видел ка на дне рождения Окуджавы народ пел
       Вот это истинное,наше родное
       Где был каждый счастлив
       Так нам Окуджава истинно от души пел...


Рецензии