четверги

С Четвергами у меня - отношенья
да такие - что не знаю интимней

после дождичка в четверг - день рожденья
на пороге у террасы предзимней

на границе Октября - с непогодой

с дивным видом на осеннюю пляску
в буйстве красок

         перед тем хороводом
           что опустится с небес
              белой краской


Рецензии