Бываю я...

Бываю я развратно сексуальной,
Мне сладко в этой роли быть.
Люблю я быть задумчивой, желанной
И рядом с тобой время проводить.

Мне хочется ласки и заботы,
Твоих прикосновений ласку на ножках ощущать.
Мне хочется снова новых ощущений,
И я тебя буду чувствовать и ласкать.

Ты - океан моих желаний.
Я так свободно в тебе плыву.
Хочу я встречи долгожданной,
И быть с тобой не в мыслях, а наяву.


Рецензии