Необычная осень

Необычная эта осень.
Судный день
сонно-неказист.
И цветочек почил во бозе.
И последний слетает лист.
Подгнивает дорога мятно,
Мох захватывает стволы.
А в лесу совсем неприятно.
Очень грустно гулять.
Увы.
Догоняет меня простуда.
Идём рядом
и я в бреду
Говорю ей,
- Любить не буду!
Ничего, как Поэт, не жду.
Только ты мне звонишь
И дышит
женской глупостью
вновь строка.
Бродит осень замерзшей мышью,
Радость в сердце у мотылька.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=50069


Рецензии