Лишней

Смотри, наблюдай, не трогай.
Возможно это и есть та свобода,
О которой ты мечтала так долго.
Ты ее заслужила, добилась, смогла...
Но неужели тебе нужна была эта мгла?
Шум одобрения не заглушит тот звук.
Ты так старалась быть нужной, но я вижу испуг.
Ты так хотела стать частью, а стала лишней.
Здравствуй, мой друг, я тебя совершенно больше не слышу.
Не слышу, не читаю по губам, не хочу знать твои мысли.
Просто, наверное, ты стала мне лишней.


Рецензии