Размышления

О некоторых вещах мы боимся говорить вслух,
Боимся жизни и своих желаний,
Неодобрения в глазах родных,
Каких-то неудач и новых испытаний

Запуганы со всех сторон,
Своими страхами живем
И вроде бы по жизни не свободны,
Свободны в выборе своем.


Рецензии