Жить, не умирая...

21 октября 2018 г.
4:14

Как бы мне хотелось : жить,не умирая,
и дойти по небу  до Святого Рая...
Получить прощенье...Навсегда остаться...
Видеть духом Бога...Часто   сним
общаться...

Жить,не зная боли,грусти и болезни...
В Царствие Небесном,сочиняя песни...
Встретиться с родными в настоящем доме,
не пришельцем грустным,а в Святом покое.


Рецензии