Рождение спокойствия из духа музыки

Рождение спокойствия из духа музыки.

Итак, хотят уйти - уйдут.
Куда угодно, хоть бы и налево.
Но не случаен, не напрасен труд.
И этот Мир храним своим огнём,
А существует под покровом Девы.
Таков поток, снисходит благодать
На всё и вся, - суть Божие творенье.
Покой в той музыке, и нам пора понять -
Что смысл имеет каждое мгновенье.
А каково оно, не нам судить.
Быть может, смысл его пока не ясен.
Нерасторжима связь времён,
И его смысл, по прежнему -
Ужасен и прекрасен...)



http://www.youtube.com/watch?v=islo4emdqrY

Theatre Of Tragedy


 - Aegis - 1998 - Full album

58 - ;;;; - хаяль (солдат), ;; - Ноах, Шехина, число граней идеально обработанного алмаза
100 - ;; - каф (ложка). ;; - ци (флот). ;; - сам (яд). ;;;; - (сахлав - орхидея).


Рецензии