Я хочу просто жить...

Я хочу просто жить,
Никуда не спешить,
Слышать, видеть, мечтать,
Мыслить, чувствовать, ждать.
Я хочу просто быть,
Помнить, верить, любить,
Улыбаться весне
И летать в каждом сне.
Жизни каждый глоток,
Каждый выдох и вдох,
Сердца каждый удар
Принимать словно дар.
Каждый радостный миг,
Каждый горестный крик,
И провал, и успех,
Боль и слёзы, и смех
Научиться ценить
И себя не винить,
Научиться прощать,
Страхи в прах обращать.
Я хочу без обид,
Без бессмысленных битв
Оставаться собой,
Управляя судьбой.
Быть свободной от слов.
Слышать внутренний зов.
Просто знать всякий раз,
Что я здесь и сейчас!


Рецензии
Очень хороший стих! Я хочу просто жить.

Илья Беляев   02.11.2021 13:45     Заявить о нарушении
Илья, большое спасибо за отклик! Рада, что Вам понравилось. С уважением, Елена.

Елена Свищенко   02.11.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.