как часто мы делаем то, что хотим?

Как часто мы делаем то, что хотим?
Идём ли на встречу к тому, к кому тянет?
Пишем любимым, а лучше-звоним,
И говорим с теми, кем разум занят?
Тайно скучаем, но гордо молчим,
Чтобы никто вдруг не догадался.
Страх перемен-он вполне излечим,
Страх в голове вашей только остался.
Давние мучаем чувства в себе,
Время впустую тратя и нервы.
Сделайте это-доверьтесь судьбе!
Страшно всего лишь шаг сделать первый.


Рецензии