Я дам тебе любовь плюс сказку

Я дам тебе любовь +(плюс) сказку
Чуть позже, а пока – любовь;
Сейчас запрячь хочу салазки
И в зиму двинуть, в снежну новь!

Любовь твоя разбудит солнце,
Что разморозит мою грудь –
И буду, выглянув с оконца,
Том сказок проверять на суть!

Могучих дел и малых тоже,
Родит любви твоя страна,
Границ её не знаю – скажут
Другие, дел узнав сполна.

Твоя любовь – как солнце-флюгер
Меня ведёт вперёд, ветрИт;
Создам портрет, как Франец Крюгер,
Иль школы что "рафаэлит"!

Или придумаю в мученьях
Проект – народам передаст
Явление небес на землю
Иль что-нибудь ещё горазд..!

Троя любовь без всяких правил
Растёт, поёт, благоволит –
Её постичь хотел бы, love-вил,
Пока стук сердца бередит!

10.2011


Рецензии