Слепая власть...

окончен бал - а свечи всё... - не гаснут
реформа пенсионная - в умах...
смирён народ - но...- порохом уж... - пахнет...
со всех сторон - ба-бах ба-бах ба-бах!...
то там то тут - чего-то просмотрели...
в итоге - получите... - как всегда
ну...- виноваты... - да - недоглядели...
хоть ясно наперёд - как... - дважды два!..
совсем уж не считайте за придурков
народ - которым властвуете - вы!..
как справку - получить сумел он...- в дурке
иль...- в этой самой - дурке... - полстраны?!.


Рецензии
Да, Виктор, приближается Господь
взять отчет со всех господ...
Есть у меня «Воззвание к Руси»,
зайдите, посмотрите,
может быть, вместе молиться будем!
Господь любит 💗 Вас и хранит
в Своих Божественных Руках!
Всех Вам благ: здоровья,
мира, любви , добра....

Любовь Богданова 4   26.01.2020 09:01     Заявить о нарушении