в круг дорог

Преимущество детей –
             уходить легко и просто
с рюкзаками - не по росту
        в круг дорог,
               в разбег путей -...

Без мороки: "мерь семь раз"
      без оглядки
              без прикидки

Просто так: маршрут - навскидку
   Духу - Вечность
    Знанью - Час


Рецензии