Братья наши меньшие

Братья наши меньшие.
Какие они смешные…
Как они милы и добры,
Светлы и внутри чисты.
Доверчивы и просты.
С ними пообщаться –
Радости набраться.
Мы должны у них учиться.
Друг другу нужно открыться.
Искренности нам не хватает.
Нас это разъединяет.
Поучимся же у них,
У братьев наших меньших…


Рецензии