Грехи

Больно делали и оскорбляли.
Сколько нервов вы загубили своими словами.
Обзывали и грубили,
И не думали что загубили.
Все мы оступаемся,
И даем исправится,
Но многим пофиг,
И ты не изменяешься.
Шанс даю на искупление.
Вы не воспользовались.
Сожалею.
Вы ломаете людей,
Не думая об этом.
Я вас не виню
Самая я не справляюсь
Поэтому я здесь
Самая я удивляюсь.
Хочу показать, что всему есть предел.
Бумеранг существует и сейчас он здесь.
Вспоминаю, что творила.
Какие слова говорила.
Кара пришла.
Не ожидала.
Час расплаты.
Все отпускаю.
Извините что творила,
Что людей ломала и губила.
Надеюсь, the and поможет вернуть, что было.
Прости, я согрешила.
Теперь на крыше и только шаг…
Зачем ты все испортил, гад?
Я люблю,
Прости, я был не прав.
Я исправлюсь, дай нам шанс.


Рецензии