Без иллюзий...

Два голоса до сорванного сна...
Грешат обычно в плотном споре с музой.
Мы друг для друга стали вдруг обузой.
Не удивительно, что боль нам продлена.

Боюсь, что по-другому не смогу:
Заложником остаться прошлой грусти.
Давай к нам равнодушие запустим,
Я дверь открыть причине помогу.

Иллюзий нет, раз счастье на потом.
А океан разлуки стал безбрежным...
И волн упрек в изгибах неизбежных
Хочу оставить просто за бортом.

Иду навстречу ветру нараспашку.
Душа не отдыхала так давно.
Во рту горчит полынью, что дано,
Я выпил яд и разбиваю чашку.


Рецензии