Ушли куда-то наши дни

        ***
Соски скучают о любви...
Ушли куда-то наши дни.
И на душе...одни дожди...
Да листья падают в пути.

Под вечер холодно одной...
Наверно,ты...уже с другой.
Целуешь груди не мои...
И даришь радость,и стихи.

Любовь оставила меня...
Осенней грустною порой.
Но не хочу забыть тебя...
А позвонить...позвать домой.
       25. 10. 2018 год
         


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.