Попробуй постареть, когда одна Любовь!

Попробуй постареть, когда одна любовь,
кому-то с ночи до утра, с утра до ночи ... !
Когда волнуется вновь закипающая кровь,
когда не знаешь, что ты точно хочешь ... ?

А хочешь ты, ... собраться ... вновь с утра,
и ... пробежаться ... по лесистым кущам !
Но, правда, позабыв, ... а было ли  вчера,
когда мотался ты по Белорусским пущам ?

Когда тебе насвистывал поУтру соловей ,
а ты ... с свиданья ... еле ... волочился ... !
Когда тебя просили, "много-то не ... пей,
чтобы удар с тобой ... не приключился...!".

ВСЁ ЭТО БЫЛО! БЫЛО ЛИ С ТОБОЙ ?
КОНЕЧНО ... БЫЛО! ЭТО БЫЛО ТОЖЕ !
Когда любовно ты твердила"только мой".
Мир изменился! Стал другой ... дороже!

Когда сейчас ... , по ... истеченью ... лет...,
ты проверяешь "тормоз свой ... могучий",
и тело, раздобревшее не от котлет ,а лет ,
пытаешься поднять ты вровень с тучей ...,

вот тут и начинается ... любви отсчёт ... !!!
Ты понимаешь : ТАК ТЫ НЕ ... ЛЮБИЛА !
Своим любовям ты вела пожизненный учёт,
А МИМО МНОГИХ ... просто проходила !

Ну,разве постареешь тут от эдакой любви?
Когда взлетаешь  ... будто бы под небеса ?!
Дерзай!Пиши любовные стихи!С собой зови!
ПУСТЬ ИСПЫТАЮТ ВСЕ ТАКИЕ ЧУДЕСА !

Светлана Королева(Резанова)2
24 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением.


Рецензии