Ты душу мне рвёшь на части...

Ты душу мне рвёшь на части,
И сердце болит... К врачу?
Не лечат врачи от страсти...
Я очень тебя хочу!

Дурацкая, скажем, фраза...
Я замер... Я жду ответ...
Ответила мне отказом -
Коротеньким ёмким "Нет!"

Застыла на миг планета...
Три буквы - как острый нож!
Не сдамся... Ты знаешь это,
Поэтому душу рвёшь...


Рецензии
Спасибо большое за Стихи, родная.

Лена Север   19.11.2023 02:55     Заявить о нарушении
Леночка, очень рада тебе! И спасибо, что ты ЕСТЬ.

Лариса Шахбазян Лапшова   20.11.2023 01:49   Заявить о нарушении