Моя звезда

Ночь уже властвует над тьмою,
А ты проявишься звездой,
Словно искринка над землёю -
Надеждой хрупкой и святой.
Подаришь свет ты свой далечный,
Едва умеющий согреть.
Но будет с этим светом легче
Душою жить, любовь беречь.
Рассвет прохладным утром встанет.
Ты растворишься в никуда.
Верней твой сон, такой желанный,
Где ты – горящая звезда.


Рецензии