Привет!

В полуночный свет
дарю я тебе объятия.
Мне так важно твоё: "Привет!"
Выше любых похвал, исполнений желаний.

Мне так важно твоё: "Как дела?"
Я в ответе за твоё счастье,
чтобы ты никогда-никогда
не испытывала горе, ненастье.

Мне так важно сияние глаз
Твоих самых родных и милых.
Видеть их прямо здесь и сейчас
Нужно мне, чтобы стать двукрылым.

Мне так важно тебя со мной рядом,
Ощущать аромат волос.
Я подвластен невидимым чарам
и иду в темноте на твой голос.

Мне так важно твоё доверие,
Я тебя никогда не предам.
Отворю пред тобою все двери,
буду радость делить пополам.

Мне так важно видеть улыбку
на лице твоем милом и нежном.
Я всю прошлую жизнь, как ошибку,
сотру в памяти в лист белоснежный.

Мне так важно тепло твоих рук,
Согревать тебя в стужу и в холод.
Я люблю, когда мы друг с другом
застываем в объятиях долгих.

И во тьме, в полуночный свет,
подарю я тебе объятия.
Чтобы снова слышать: "Привет!:
Тот, что выше похвал, исполнения желаний.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*


Рецензии