Я по тонкому льду... Памяти сына

Я бреду по тонкому льду,
Его крепость ценю на ощупь.
Я тебя до сих пор люблю,
Сын, со всей материнской мощью!

Не предам, не смогу забыть,
Твоё имя набатом в уши.
А ветра будут вечно выть,
Выгоняя из тела душу.

Твоя смерть - моей жизни крах,
Пред тобой, как пред Богом, каюсь.
Постою на семи ветрах
И в семи дождях искупаюсь.

Эта боль за мои грехи,
Видно я - "недомать" и нелюдь!
Сочиню для тебя стихи,
Это всё, что умею делать.

Я по тонкому льду иду,
Со всем миром сегодня в ссоре.
Боль снесу на своём горбу
И шагами измерю горе!


Рецензии