Враги и друзья

Враги становятся друзьями,
друзья уходят в стан другой
и добрые дела омытые потом
                слезами
не назовут рекой благой.

Не каждый век щадит нас правдой
не избавляет от невзгод,
но балует порой изысканной наградой
за переломный в этой жизни год.

Нам кажется,мы свято верим
другие не смогли б как мы
и никогда мы не проверим
есть выход лучший из дремучей тьмы.

Мы любим честно предсказания
мечте даём пожить легко
при жизни лепим изваяния
себе и лидерам плевком.
---------------------------------------------


Рецензии