Простите, слуги... мы были! Были!

Прыгаю
без парашюта.
Гарантий,
страховки,
нет.
Смеюсь
и радуюсь.
Сам изумлен,
за свой успех.
Ах! до чего приятно
падать и вставать.
Мне не нужны
аплодисменты,
не знаю
куда бежать.
Чтоб опустилась ночь,
зажглись огни мои...
по чуя твою дрожь,
благодарю глаза твои.
Я был!
Я есть!
Прыжок...
Прекрасен мир влюбленных.
Где я и ты одни.
Простите слуги...
мы были! были!


Рецензии