***

Подруга, близкий человек, сестра –
Какое дать тебе из трех имен?
Ты каждое примерив, приняла,
Став для меня одной на миллион!

Все понимаешь ты без лишних слов,
Умеешь тонко чувствовать людей,
В тебе живут и мудрость, и любовь –
Прекрасный образ с нотками страстей.

Не стерла память радостных времен,
Оставив лучшее, что прожито с тобой,
Как прежде правит бал скорпион,
С упрямым нравом, доброю душой!

Душевность разговоров под луной…
Как важен мне твой дружеский совет,
Я чувствую и знаю, что с тобой
Мы на любой вопрос найдем ответ!

Расскажешь прямо, глядя мне в глаза,
Моих поступков истинную суть,
И мы с тобою в счастье и в слезах
Опять не сможем до утра уснуть.

И в миг, когда слегка нахлынет грусть,
Словами песни память освежим,
И зазвучит: «Забудь его, забудь»,
На новый подвиг вдохновляя жизнь!

С Рожденьем, человек мой дорогой!
Желаю море искренней Любви,
Пусть не иссякнет сил источник твой,
И светом счастья наполняет дни твои!

Как далеко бы от меня ты ни была,
Мы связаны Вселенной и судьбой,
Пусть в золото оденется зола,
И жизнь предстанет сказочной мечтой!


Рецензии