Осенённость

Не может быть! Такого не бывает -
Ты как с Небес сверкнувшая звезда!
На мне твой блеск пленительный сияет...
Мечта!
Тебя держу в ладонях, а по венам
Уже вином пьянительным бежит
Босая мысль о близких переменах...
Дрожит
Дыхание осенней влажной строчки,
Зажаты мы желанием своим,
Друг другом наслаждаемся... Щеночки
Скулим!
И тычемся чуть влажными носами,
Стараясь в запахи интимные нырнуть...
О, осень! Что же делаешь ты с нами...
Чуть-чуть!


Рецензии