Чёртовы твои зрачки

По глазам вижу ,
Чёртовы твои зрачки.
Удержать пытаешься
Сжимая меня в тиски,
И такие красивые,
Только мертвые
Срезанные цветы .
Даришь мне.
Есть тысячи копий ,
Подделок ,
Похожих, но не таких .
Есть сотни прохожих
Разбитых, униженных и пустых.
А есть ты.
С кем не встретиться ,
Кого не найти .
По глазам вижу ,
Что у наших дорог
Одинаковые пути ,
Но не сходятся не маршруты
Не прославленные мосты.


Рецензии