Приметы осени- любви искусство...

А осень ведь не просто время года,
Прощание с теплом,начало холодов...
А ведь порой случайная лишь встреча
Сулит горячую бескрайнюю любовь...

Возможно осенью счастливей станешь,
Не упусти то что начертано судьбой,
Своё ты сердце точно не обманешь...
Ты с листопадом следуй за мечтой.

И переполнят твоё сердце чувства,
Лишь подними калины жёлтый лист...
Приметы осени- любви искусство,
Для счастья своего ты сам солист.


Рецензии