Оказалась дама толстокожей...

       
                (Из цикла «стихи не для женщин»)
   
Оказалась дама толстокожей:
– Что? Цветы?
                К чему нам канитель?

Я себя почувствовал прохожим,
Случаем попавшим к ней в постель.

Зная, выбиваюсь из контекста,
Я ей что-то мямлил о любви,
А она хотела только секса,
Секса без волнения в крови.

Старый парк.
                Берёзовая роща…
Кто сказал вам,
                что любовь не зла?
– Знаешь, милый, без тебя мне проще.
Просто повернулась и ушла.


Рецензии