Я ищу себя в безконечности...

Я ищу себя в безконечности,
В звёздных далях Великой Вечности,
В многоликих сплетеньях мерностей,
Я ищу свои соразмерности.

Мы в Любви Творца сбережённые,
Его Мудростью ввысь вознесённые,
Его Нежностью души открывшие,
Его Силою смерть победившие.

Путь Создателем нам завещанный,
Он любимым детям обещан был,
Чтоб постигнув Любви всепрощение
Ощутили Небес притяжение.

Нет пределов искусству Творения,
Если в сердце Любви вдохновение,
И Каноны* – столпы Мироздания
Осветили земное сознание.

Мы в едином Духе Творящие,
На Земном корабле - в даль смотрящие.
Вечный путь наш – Миров Творение,
В бесконечном с Отцом Единении.

* Законы Мироздания


Рецензии