Мечты, мечты...

Мечты-мечты куда же вы сбежали
Со мною, не простившись как всегда.
Ведь вы меня с пелёнок ублажали
Все детские – все зрелые года…

И  по дорогам зрелости, шагая,
Вы многие исполнились тогда,
Попутно жизнь счастливую вплетая,
В мир новый проводили из гнезда.

И мы порхали вместе по планете,
Планете под названием – Земля,
Где за неё мы были все  в ответе
Живя на ней те годы не за зря…

Мы шли с мечтами по дорогам мира
Своей любимой молодой стране,
Где нас вперёд всегда толкала Лира,
Где Муза пела – на любой волне…

Но постепенно все мечты сбегают
Как от деревьев осенью листва,
Которая наверно же мечтает – 
Не начинать жизнь с чистого листа.

09.06.2018


Рецензии