заговор

а заново лишь смерть в животе,
я кричал - меня не услышали,
но извне
придут занавески нового мира,
будем вместе кричать
и создавать себе кумира.
чтобы молиться.

мой сон искал меня,
а нашёл только уныние нового дня.
зачем ты живёшь,
если для улыбки тебе
нужен какой-то там я?

в последний день бабьего лета,
выкину кассету Егора Летова,
поставят руки в кастеты
и мы будем мстить.

мстить трупным пятнам,
мстить жизни, что взаймы,
мстить общественным классам,
что не мы.

а жизнь -
не стоит ничего.
водку лить
в гланды непонимания,
а жить?
зачем? нам мало покаяния.


Рецензии