Ещё одно лето прошло

Ещё одно лето быстро прошло,
И время осень снова торопит.
Что было забыто -- это ушло.
Вечность всё в себе топит.
Нашёл ты покой однажды:
Пришёл к тебе в утренней дрёме.
С твоими желаниями надежда
Тебя узнала в городском шуме.

Бессмыслено время шло годами.
Нет в жизни смысла и цели нет.
Что называл ты "своими трудами"?
-- Себе ты дал когда - то обет...
Совсем позабыв об этом сейчас
Ты с грустью смотришь на фото...
Вернуть бы тот день и тот час...
-- Нужна мне очень твоя забота!

Подняв глаза туда, где Вечность.
Любимой дышал он в сердце своём:
-- Прости за былую беспечность!
-- С тобой мы могли "быть" вдвоём...


(Давно любимому и обожаемому
 мужчине посвящаю)


24. 10. 2018  23:00
 


Рецензии