Ты - мой Уютный

Ты мой Уютный,
Ласковый, Чуткий!
Нутный!

Сказочный, славный
И Сладкий!

Словно малиновый,
Манкий!

Ты мой Богемный,
Багетный!

Звёздный, Изысканный,
Терпкий!

Чувств моих полон Твой
Мир!
Ты - мой Восторг и мой
Ритм! Мммм....

18.04.18


Рецензии