Сложные чувства

Ты меня не обидела
И не ранила ничуть,
Хорошо, что ты не видела,
Как от боли я кричу.
Как внутри всё замерло
И душа сорвалась в обрыв,
Ты меня не ранила,
Чувства свои скрыв.
Ты меня не задела,
Оттолкнув от себя,
Ты просто оробела,
Поняв, как я люблю тебя.
Ты меня не оттолкнула,
Озвучив свой ответ,
Прости меня за дуло,
За словесный пистолет.
Мне жалости не надо,
Хотя сказал я истину,
Ты не увидела слёз града,
Я побоялся, что больше не найду.
И я не стал тебя пугать,
А сейчас то уже не важно,
Ведь до страха потерять,
Никогда не любят дважды.
Ты сможешь меня понять
И тоже самое ощутишь однажды,
Когда продолжаешь ты себя держать,
Внутри сгорая от ожидания и жажды.
От жажды просто рядом быть,
Наслаждаясь моментами с любимым,
От жажды другого любить
И делать его счастливым.
Да, эти чувства непросты
И не похожи на влюблённость,
Они осознаны, сильны, чисты
Их не туманит ослеплённость.
Довольно сложно их понять,
А потому и боязно порою
Кого-то одного из всех избрать,
Ведь он на век будет с тобою.
Но как только преодолеешь страх
И справишься с испугом,
Поймёшь с улыбкой сердца на устах,
Как здорово быть вечно с лучшим другом!
И не важно ответных чувств наличие,
Когда перед тобой достойный человек,
Ведь, чтоб полюбить его до неприличия
У тебя будет вечность и век.
Форма не главное, если видишь алмаз,
Эта истина понятная для всех:
Кто полюбил и выбрал вас,
Чтоб быть счастливым, выбирайте тех!


Рецензии