Сетевое

Мы, - марионетки информации,
мемами - и водимся её,
полнимся эрзацем трансформации
смыслов охимиченных враньём.

Вороны, - на падаль западаем мы,
гнусный запах в сети нас ведёт,
где сознание, исповедаемо,
разный сброд пестует и блюдёт.

Среднее - трепло - по человечеству,
вирусно, убого, разухабисто;
молится финансовому жречеству,
да «пиратит» всласть и наглограбисто…


Рецензии