Как хмель

 Украдкой сжав свои модели.
 В притоке нужной тишины.
 Завидев будущие цели.
 Настороже от сатаны.

 Надменность будет не нужна.
 Аккордом будто в том туннеле.
 Придет истошная весна,
 коль все предвидится на деле.

 Задав отраде статус квот.
 И зная курс,где будут мели.
 Все вопреки,врезаясь в грот,
 как величайшие умели.

 Задраив люки от невзгод.
 Поднявшись в чистые капели.
 Слегка расслабившись,как в год,
 где звезды падают в купели.

 И вот уж звон колоколов.
 Звонарь во власти параллели,
 где все стихии - это взвод -
 любви и радости,как хмель.

         ********
               25.10.2018


Рецензии