Давай не будем

Давай не будем сетовать на осень-
Она нам счастья выдала сполна,
Теперь судьба за это счастье спросит
С нас,не сгоревших в миг любви, дотла.
Плескалась осень рыжим, медным,страстным,
Коварно увлекая в небеса,
И все ,казалось, было не напрасным,
И верилось,как в сказке,в чудеса.
Прости-прощай.Все сказано и спето,
И не добавить,и не перепеть-
Как в том стихе любимого поэта,
Где тихо льется с клёнов листьев медь.


Рецензии
Спасибо

Джани   18.03.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.