Прощённые простят

Прощённые простят:мура и враки!
Не скрепит шов два разных полотна.
Где день стоял,осенний,в рыжем фраке,
Сидел мужчина с лупой у окна.
Куда направлен луч? Что выжигал он?
Уже рисунок видится на треть.
А солнце очень быстро убегало,
И он старался ,вовремя, успеть.
Сосредоточен,верно водит руку.
Собрав в один осенние лучи,
Он выжигал на сердце мне разлуку,
Не понимая: нас не разлучить.


Рецензии