Все сказанное

Все сказанное будет сном
О том, о сем, и о былом,
И волны глупости и лжи.
Не ной, терпи и не тужи.

Волна несбывшихся надежд
Под комментарии невежд.
Все сделанное было сном
С непредсказуемым концом.

Ты слишком поздно все познал
Во многом очень опоздал
И неизвестно, что теперь
Таит захлопнутая дверь.

"Все сказанное будет жить
И светлой памятью служить"
Но вновь мешает в горле ком
Все сказанное будет сном


Рецензии