Пожелание

               Алике

Мой Ангел,
Доброй Ночи!
Нежных Снов!
Уйдут в Небытие
Твои Печали,
Расколется Орех
Несбыточных Желаний,
И Чудеса вселяются
В Твой Дом,
И Радость заполняется,
Взамен Печалей,
Просохнут Слезы
Прошлых Бед,
Восторгами
Своими одаряешь,
И улыбаясь,
Слушаю Твой
Счастья Бред!
 


Рецензии