Ты прости меня, родная...

Ты прости меня. родная,
Если в чем-то я неправ,
Мысли мои разгоняя,
По возможности поправь.

Ты не верь, родная, слухам
Это только лишь молва,
Я прошу не ведай ухом
На все глупые слова.

Пред тобой открыт душою:
Ты мне очень дорога!
Единственной моей родною
Я хочу чтоб  ты была.

Так, давай идти навстречу:
Все сомнения уберем,
Я готов с тобою вечность
Быть, любимая, вдвоем!


Рецензии