Несчастные девочки делают счастливыми

Несчастные девочки делают счастливыми.
Через мутную призму про*баных лет
Снова и снова на разводы красивые
Ведутся, словно памяти нет.

Несчастные девочки снова делают мужчинами.
Вдыхая жизнь в щеки дохлой души,
Исчезают утром их принцы голимые,
Возвращаясь к женам, как голые короли.

Несчастные девочки делают фотки с фильтрами.
Их бывшим конечно это смешно.
За кадром останется виски и...
Кола, разбодяженный слезой.


Рецензии