С вершины прожитых годков

С вершины прожитых годков,
Все видится совсем иначе.
Не Эверест, но все равно,
Взгляд стал чуть шире и богаче.

Надеюсь, что я стал умней,
Мудрее, сдержаннее что ли.
Что сотни бренных мелочей,
Не отвлекут меня уж боле.

Быть может, я обрел себя,
В скитаньях юности зухвалой,
Но все же, не могу сказать,
Что я такой,- совсем бывалый.

Что несомненно;
Я познал утраты горечь и разлуки,
Любовь и страсть переживал
И с этим связанные муки.

Идя судьбе на перекор,
Пусть иногда на жизнь пеняя,
Встречал не мало дураков,
Что просто плыли, пропадая.

24.10.2018


Рецензии
Хорошее стихотворение. Успехов Вам и побед.

Виктор Луковников   26.02.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Коваль Сергей   16.05.2019 22:46   Заявить о нарушении