Сильное доверие

Вы знали, что такое жизнь,
Когда теряли своё время?
Не думая как всем другим —
Лишь не хватало чуть терпения.

Вы разве знали, что вас ждёт,
Когда совсем были одни?
Сомненье вашу душу жжёт,
И всё сжигает изнутри.

Доверьтесь тем, кто остаётся,
Всё предлагая изменить.
Иначе ведь сомненье — жжётся,
И стоит вам в проблемах жить.


Рецензии