Меняется все

МЕНЯЕТСЯ ВСЁ



Меняется всё— на глазах,
И Мира лучи,  и картины,
Песчаника скрип на зубах,
И Солнечный свет паутины.

Желтеют страницы мои,
И внешность не та в отражении,
Где струйкой бегут наши дни,
И легкости нет уж в движении.

Но мудрость пришла и стихи,
Быть может не та, но и всё же,
Прошу я простить мне грехи,
И Верю— Всевышний поможет.

За этим столом  собрались,
Кто в жизни моей, всех дороже,
Семья— дети,  что родились,
Пока нету  внуков, но всё же!

Меняется всё —на глазах,
И мы все меняемся с вами!
Но главное, чтобы в Сердцах,
Любовь всё цвела с чудесами.


24.10.2018


Рецензии