Таня, Танечка, Татьяна!!!

Среди песков степи казачьей.
На берегах спокойной Калитвы.
Где часто слышен смех ребячий.
Там под гармонь танцуешь ты.
Звучат любимые напевы.
Захватывает дух и сердце жмёт.
Порхаешь и поешь припевы.
Пока рассвет не забредет!
           Припев
Таня, Танечка, Татьяна.
Ты красива без изъяна.
С Днём Рождения поздравляем!
От души добра желаем!
Таня, Танечка, Танюха.
У тебя сегодня Днюха!
Море счастья и цветов!
Будь здорова что годов!
              2
Всегда веселая с улыбкой.
Рождаешь и творишь ты чудеса.
Поешь сегодня первой скрипкой.
Великолепная краса.
А скоро гости прибывают.
Из разных городов и сел земли.
Лицо от счастья расцветает.
Тебе подобной не найти.
           Припев


Рецензии