Обнять и спать

Привет мой мир!
Привет дождь!
Я тебя вижу,
Внимательно слушаю..

На кухне сижу,
Кушаю,музыка негромко..
Курю..
Никому не воняет дым сигареты тлеющей..

Стиралка решает запах вещей пропахших..
Дождик на моzг уставший..
Обняв твои плечи,утопая в волосах светлых..
Засыпая вечером просыпаясь с рассветом.


Рецензии